Mini croissants jambon – cheddar

| Apéritif, Fromage
Recette de mini croissant au jambon et au cheddar

Une fois qu’on maîtrise la technique du croissant, vous pouvez les garnir avec plein de choses différentes : je vous propose ici une version jambon – cheddar

Les ingredients

  • 1  pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon
  • 6 tranches de cheddar
  • 1 oeuf

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page

5 minutes de préparation + 10 minutes de cuisson


Très facile !
Pour 16 croissants
Economique, Rapide

La Recette

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Dérouler la pâte feuilletée.
  3. A l’aide d’un couteau, découper la pâte en forme de 16 triangles (la pointe du triangle étant le centre de la pâte).
  4. Couper le jambon en lamelle et le déposer sur la pâte.
  5. Couper les tranches de cheddar en lamelles et les déposer sur le jambon.
  6. Rouler la pâte de la base à la pointe afin d’obtenir des croissants.
  7. Casser un œuf et conserver le jaune seulement.
  8. Badigeonner les mini croissants de jaune d’œuf.
  9. Enfourner pour 10 minutes environ.

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page
0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs marqués * sont obligatoires

Commenter *