Pâte brisée façon Thermomix

| Pizzas & Tartes, Thermomix

Fini la pâte brisée toute faite qui vient du magasin ! Avec Thermomix, c’est bien meilleur et tellement simple.

Les ingredients

  • 75 g de beurre en morceaux
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 150 g de farine
  • 50 g d'eau tiède

2 minutes de préparation


Très facile !
Pour la préparation d'une tarte
Rapide

La Recette

  1. Commencer par mettre le beurre, la farine et le sel dans le bol du Thermomix et régler 30 secondes sur fonction "Epi".
  2. Rajouter l'eau et régler à nouveau 1 minute sur fonction "Epi".
  3. Pour que ce soit plus facile à décoller du bol, je mixe le tout 10 secondes, fonction sens inverse, vitesse 2.
  4. Étaler la pâte sur du papier cuisson.
Astuce : Pour réaliser une pâte brisée pour un dessert, rajoutez 1 cuillère à sucre vanillé et remplacez la farine par 50 g de poudre de noisettes
0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs marqués * sont obligatoires

Commenter *