Riz sauté aux épinards et à la feta

| Légumes, Plats
Recette de riz sauté aux épinards et à la fêta

Éveillez vos papilles avec ce plat végétarien ! Le mariage de la fêta avec les épinards … c’est juste exquis !

Les ingredients

  • 125 grammes de riz
  • 1 gousse d’ail
  • 1 courgette
  • 80 grammes de pousses d’épinards
  • 1 portion de fêta
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

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10 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson


Très facile !
Pour 2 personnes
Végétarien, Rapide

La Recette

  1. Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
  2. Pendant ce temps, peler et hacher 1 gousse d’ail.
  3. Peler et couper 1 courgette en dés.
  4. Faire chauffer dans une sauteuse un filet d’huile. Ajouter les dés de courgette. Les faire revenir 10 minutes.
  5. Ajouter les pousses d’épinards, l’ail puis le riz et faire revenir 5 minutes.
  6. Saler, poivrer et émietter la fêta. Puis retirer du feu.

Vous pouvez ajouter une pincée de cumin et/ou d’origan pour plus de saveurs !

Merci à « Cookin’the world » pour cette recette délicieuse.

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