Riz à la tomate et aux poivrons

| Légumes, Plats
Recette de riz aux tomates et aux poivrons

Une recette 100% végétarienne, super bonne, super facile, très rapide et très bonne ! Que voulez-vous de plus ?

Les ingredients

  • 200 g de riz
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 50 grammes de beurre
  • Coriandre
  • Sel
  • Poivre

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page

10 minutes de préparation + 12 minutes de cuisson


Très facile !
Pour 4 personnes
Végétarien, Rapide

La Recette

  • Dans un cuiseur à riz, mettre 2 gobelets de riz et 2 gobelets d’eau.
  • Rajouter le cube de bouillon de légumes et le beurre.
  • Couper les tomates et l’oignon en petits morceaux et les insérer dans le cuiseur à riz.
  • Épépiner les poivrons, les couper en petits morceaux et les insérer également avec le reste.
  • Saler et poivrer.
  • Laisser cuire 12 minutes environ.
  • Pendant ce temps, ciseler finement la coriandre.
  • Parsemer le plat avec la coriandre et servir très chaud.

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page
0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs marqués * sont obligatoires

Commenter *