Meringue pour tarte au citron

Envoi
User Review
0 (0 votes)
| Desserts, Thermomix

Si vous souhaitez rajouter de la meringue sur votre tarte au citron, suivez la recette !

Les ingredients

  • 3 blancs d’œufs
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de sel

6 minutes de préparation + 5 minutes de cuisson + 2 heures de repos


Facile !
Pour 8 personnes
Economique

La Recette

Important : Il faut préparer la meringue avant de faire cuire la tarte au citron.
  • Avant d'avoir enfourner la tarte au citron au four, préparer la meringue.
  • Insère le fouet dans le bol Thermomix. Ajouter ensuite les blancs d’œufs et le sel et régler 5 secondes à vitesse 4 puis 5 minutes à 50° à la vitesse 4.
  • Étaler ensuite la meringue sur le dessus de ma tarte et dessiner des croisillons avec les dents d'une fourchette.
  • Enfourner la tarte au citron meringuée pendant 8 minutes environ à 240°.
  • Dès qu'il y a une coloration (au bout de 5 minutes environ), arrêter la cuisson mais laisser la tarte dans le four chaud pendant 15 minutes environ.
  • Laisser ensuite refroidir avant de servir.
0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs marqués * sont obligatoires

Commenter *






Envoi
User Review
0 (0 votes)