Filets de merlan aux tomates, vin blanc et curry

| Plats, Poissons
Recette de filets de merlan aux tomates, vin blanc et curry

Imaginez-vous sur les bords de la méditerranée et dégustez ce repas très facile à réaliser !

Les ingredients

  • 4 filets de merlan
  • 2 grosses tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 pincée de curry
  • 4 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

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10 minutes de préparation + 30 minutes de cuisson


Facile !
Pour 4 personnes
Rapide

La Recette

  1. Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.
  2. Pendant ce temps, couper les tomates en petits morceaux.
  3. Lorsque l’oignon est bien doré, rajouter les tomates ainsi que le vin blanc, le curry, l’ail écrasée et faire mijoter pendant 20 minutes.
  4. Saler, poivrer et rajouter le basilic et la coriandre.
  5. Mettre les filets de merlan au dessus de cette sauce. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  6. Servir immédiatement accompagné de riz.

Eviter de manipuler le poisson lors de sa cuisson car il se casse très facilement.

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