Cuisses de poulet au coing

| Plats, Viandes
recette de cuisses de poulet au coing

L’automne est là ! Voici une belle recette de saison avec des coings.

Les ingredients

  • 1 coing
  • 1 oignon jaune
  • 2 cuisses de poulet
  • sel
  • poivre
  • épices au choix : cannelle, cumin ou muscade.

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5 minutes de préparation + 30 minutes de cuisson


Facile !
Pour 2 personnes
Rapide

La Recette

  1. Peler et couper 1 coing en quartiers.

    Attention à ne pas vous blesser, le coing est un fruit extrêmement dur.

  2. Peler et émincer finement 1 oignon jaune.
  3. Dans une sauteuse, faire dorer les cuisses de poulet 5 minutes de chaque côté dans un filet d’huile.
  4. Ajouter l’oignon et le faire revenir pendant 3 minutes environ.
  5. Ajouter le coing puis ajouter de l’eau de façon à couvrir la garniture.
  6. Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

Vous pouvez ajouter une pincée d’épices (cannelle, cumin ou muscade) pour parfumer le poulet.

Pour un repas équilibré, accompagner vos cuisses de poulet avec une purée de carottes.

Merci à « Cookin’the world » pour cette recette délicieuse.

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