Escalopes de dinde à la moutarde et au chèvre
User Review
( votes)Amateur de chèvre, cette recette est faite pour vous ! L’onctuosité du chèvre et le piquant de la moutarde à l’ancienne nous offrent une sauce originale et très bonne. A tester immédiatement !
Les ingredients
- 4 escalopes de dinde
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Vin blanc
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 150 grammes de chèvre (bûche)
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
5 minutes de préparation + 10 minutes de cuisson
Très facile !
Pour 4 personnes
Rapide
La Recette
- Couper en lanières les escalopes de dinde et ôter la croûte du fromage.
- Faire dorer les escalopes de dinde dans une poêle avec un peu d'huile.
- Saler et poivrer.
- Lorsque les escalopes sont cuites, les réserver dans une assiette.
- Déglacer la poêle au vin blanc, ajouter la crème fraîche et laisser réduire.
- Ajouter le fromage de chèvre et lorsque celui-ci est complètement fondu, ajouter la moutarde.
- Mélanger bien cette préparation.
- Ajouter les lanières de dinde et réchauffer quelques minutes.
- Assaisonner si besoin.
Pour que les escalopes de dindes restent tendres, les mettre de côté dans du papier alu