Escalopes de dinde à la moutarde et au chèvre

| Fromage, Plats, Viandes
Recette des escalopes de dinde à la sauce chèvre et moutarde à l'ancienne

Amateur de chèvre, cette recette est faite pour vous ! L’onctuosité du chèvre et le piquant de la moutarde à l’ancienne nous offrent une sauce originale et très bonne. A tester immédiatement !

Les ingredients

  • 4 escalopes de dinde
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • Vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 150 grammes de chèvre (bûche)
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne

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5 minutes de préparation + 10 minutes de cuisson


Très facile !
Pour 4 personnes
Rapide

La Recette

  1. Couper en lanières les escalopes de dinde et ôter la croûte du fromage.
  2. Faire dorer les escalopes de dinde dans une poêle avec un peu d’huile.
  3. Saler et poivrer.
  4. Lorsque les escalopes sont cuites, les réserver dans une assiette.
  5. Déglacer la poêle au vin blanc, ajouter la crème fraîche et laisser réduire.
  6. Ajouter le fromage de chèvre et lorsque celui-ci est complètement fondu, ajouter la moutarde.
  7. Mélanger bien cette préparation.
  8. Ajouter les lanières de dinde et réchauffer quelques minutes.
  9. Assaisonner si besoin.

Pour que les escalopes de dindes restent tendres, les mettre de côté dans du papier alu

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