Filet mignon de porc au miel et à la crème fraîche

| Plats, Viandes
Recette de filet mignon de porc au miel et à la crème fraîche

Le sucré salé vous fait craquer ? Suivez la recette !

Les ingredients

  • 1 oignon
  • 1 filet mignon
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
  • sel, poivre

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page

5 minutes de préparation + 40 minutes de cuisson


Facile !
Pour 4 personnes
Rapide

La Recette

  1. Émincer un oignon et le faire revenir dans une poêle avec du beurre.
  2. Couper le filet mignon en médaillon (pas trop épais)
  3. Écraser 2 gousses d’ail. Saler, poivrer.
  4. Mettre les médaillons dans la poêle et laisser cuire pendant 10 minutes environ.
  5. Réserver la viande dans une assiette.
  6. Ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ainsi que 5 cuillères à soupe de miel. Mélanger.
  7. Allonger la sauce avec la crème fraîche.
  8. Remettre les médaillons dans la poêle et faire réchauffer pendant quelques minutes tout en mélangeant la sauce.
  9. Servir aussitôt avec des frites ou une purée de pommes de terre.

 

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page
0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs marqués * sont obligatoires

Commenter *