Velouté de potimarron au tabasco et au curry

| Légumes, Soupe, Thermomix

A faire et à refaire, découvrez cette recette de velouté de potimarron au tabasco et au curry. Un délice !

Les ingredients

  • 1 kilo de potimarron
  • 1 oignon
  • 700 grammes d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 grammes de crème fraîche
  • 15 gouttes de tabasco
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • Sel

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page

5 minutes de préparation + 20 minutes de cuisson


Facile !
Pour 4 personnes
Végétarien

La Recette

  1. Couper le potimarron en gros morceaux. Enlever les graines mais surtout garder la peau.
  2. Mettre l’oignon coupé en 2 dans le bol et mixer 5 secondes à la vitesse 5.
  3. Ajouter les morceaux de potimarron avec l’eau et le cube de bouillon de légumes et cuire 20 minutes à 100°, fonction sens inverse et mijotage.
  4. A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le tabasco, le curry et le sel. Mixer 1 minute à la vitesse 10.

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page
1 Commentaire

1 Commentaire dans Velouté de potimarron au tabasco et au curry

  1. Rullier
    12 janvier 2015 at 18 h 48 min (4 années ago)

    C est excellent !! À refaire…

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs marqués * sont obligatoires

Commenter *