Légumes
Penne sauce aux poivrons et au basilic
Voici une délicieuse sauce aux poivrons rouges qui accompagnera à merveille vos pâtes. A réaliser de toute urgence !
Joues de porc aux pommes de terre, carottes et à l’estragon
Dans la rubrique « bons petits plats d’hiver », je vote pour ces délicieuses joues de porc fondantes, moelleuses et délicatement parfumées à l’estragon.
A vos cocottes !
Gnocchis poêlés au fenouil
Voici une recette super rapide à réaliser ! Et en plus ça change des gnocchis à la tomate 😉
Chili con carne au maïs
Pour s’évader au soleil le temps d’un repas, dégustez un chili con carne mexicain au maïs.
Verrine mousse d’avocat / surimi
Raffinée et fraîche, cette verrine accompagnera parfaitement vos apéros d’été !
Tarte aux poireaux et au saumon fumé
Cette délicieuse quiche est très simple à faire. On peut la servir en entrée ou en plat principal, accompagnée d’une belle salade.
Hachis parmentier de canard
Le mélange du canard avec les carottes et le céleri apporte du onctueux et de la saveur à ce plat traditionnel. On va vous en redemander !
Crumble de butternut au lardons
Une recette d’automne qui change de la soupe ou du velouté de butternut.
Mille feuilles betteraves – chèvre frais
Voici une excellente manière de préparer et de manger des betteraves ! Rapidité, simplicité, fraîcheur mais surtout délicieux … A servir en entrée ou en verrine pour un apéro !