Gnocchis poêlés au fenouil

| Légumes, Plats
Recette de gnocchis poêlés au fenouil

Voici une recette super rapide à réaliser ! Et en plus ça change des gnocchis à la tomate 😉

Les ingredients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 paquet de gnocchis
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

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10 minutes de préparation + 23 minutes de cuisson


Facile !
Pour 4 à 6 personnes
Végétarien, Economique

La Recette

  1. Couper et retirer les tiges des 2 fenouils. Retirer également la base.
  2. Couper les fenouils en 2 et retirer le cœur (la partie blanche), puis l’émincer finement.
  3. Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire revenir à feu moyen/vif le fenouil pendant 10 à 15 minutes selon la cuisson que vous souhaitez (légèrement croquant ou fondant). Saler et poivrer.
  4. Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.
  5. Lorsque le fenouil est cuit à souhait, le disposer dans une assiette.
  6. Dans la même sauteuse, ajouter les gnocchis et les faire revenir à feu vif pendant 5 minutes tout en remuant régulièrement afin qu’ils soient bien dorés.
  7. Rajouter le fenouil et faire revenir le tout pendant 3 minutes.

Vous pouvez accompagner ce plat avec une crème oseille !

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