Verrine mousse d’avocat / surimi

| Apéritif, Entrées, Légumes, Thermomix
Recette des verrines à l'avocat et au surimi

Raffinée et fraîche, cette verrine accompagnera parfaitement vos apéros d’été !

Les ingredients

  • 2 avocats
  • Jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • Ciboulette fraiche
  • 200 grammes de miettes de surimi
  • Sel
  • Poivre
  • Persil plat frais

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page

5 minutes de préparation


Très facile !
Pour 8 verrines
Rapide

La Recette

  1. Insérer les avocats dans le bol Thermomix.
  2. Ajouter 1 cuillère à café de citron ainsi que 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
  3. Mixer pendant 30 secondes à la vitesse 5.
  4. Ajouter la ciboulette ciselée. Saler et poivrer à votre convenance.
  5. Insérer cette mousse dans le fond des verrines.
  6. Saupoudrer les miettes de surimi sur le dessus de la verrine.
  7. Ajouter du persil plat frais pour la décoration.
  8. Servir très frais.

Vous pouvez également mixer des bâtons de surimi à l’aide de votre Thermomix (20 secondes à la vitesse 8)

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page
1 Commentaire

1 Commentaire dans Verrine mousse d’avocat / surimi

  1. ammich
    20 octobre 2016 at 14 h 14 min (2 années ago)

    coucou

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs marqués * sont obligatoires

Commenter *