Filets de merlan aux tomates, vin blanc et curry
User Review
( votes)
      Imaginez-vous sur les bords de la méditerranée et dégustez ce repas très facile à réaliser !
Les ingredients
- 4 filets de merlan
 - 2 grosses tomates
 - 1 gousse d'ail
 - 1 oignon
 - 100 ml de vin blanc
 - 1 pincée de curry
 - 4 feuilles de basilic
 - 1 cuillère à soupe de coriandre
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 - sel
 - poivre
 
10 minutes de préparation + 30 minutes de cuisson
Facile !
Pour 4 personnes
Rapide
La Recette
- Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
 - Pendant ce temps, couper les tomates en petits morceaux.
 - Lorsque l'oignon est bien doré, rajouter les tomates ainsi que le vin blanc, le curry, l'ail écrasée et faire mijoter pendant 20 minutes.
 - Saler, poivrer et rajouter le basilic et la coriandre.
 - Mettre les filets de merlan au dessus de cette sauce. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
 - Servir immédiatement accompagné de riz.
 
Eviter de manipuler le poisson lors de sa cuisson car il se casse très facilement.