Ravioles au pesto, basilic & pignons, tomates cerises et mozzarella

| Entrées, Plats, Salades

Envie de soleil, de sud, d’Italie dans votre assiette ? Suivez la recette ! Voici un délicieux mélange de saveurs pour une assiette haute en couleur.

Les ingredients

 

  • 1 paquet de raviolis frais « Giovanni Rana – Tortellini pesto, basilic & pignons »
  • 1 demi oignon rouge
  • 100 grammes de tomates cerises grappe
  • 12 mini-boules de mozarella
  • 80 grammes de salade type « mélange de jeunes pousses »
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’huile
  • Vinaigre balsamique

 

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10 minutes de préparation + 3 minutes de cuisson


Très facile !
2
Végétarien, Rapide

La Recette

  1. Peler et émincer finement un demi oignon rouge.
  2. Couper en 2 les tomates cerises ainsi que les boules de mozzarella.
  3. Plonger les ravioles dans l’eau bouillante. Les laisser gonfler pendant 1 minutes.
  4. Dans une assiette, déposer la salade, les ravioles, l’oignon rouge et les tomates cerises. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Un conseil, si vos raviolis sont collés entre eux, ne les décollez pas à la main lorsqu’ils sont crus. Plongez-les dans l’eau bouillante, ils se détacheront tout seul.

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