Figues rôties au miel et au fromage de chèvre

| Apéritif, Desserts, Entrées, Fromage
Recette des figues rôties au miel et au fromage de chèvre

En apéro, en entrée, en fromage et en dessert … c’est la recette qui trouve sa place dans n’importe quel repas !

Les ingredients

  • 4 figues bien mûres
  • 40 grammes de fromage de chèvre en bûche
  • 4 grosses cuillères de miel liquide

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page

5 minutes de préparation + 13 minutes de cuisson


Très facile !
Pour 4 figues
Végétarien, Rapide

La Recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Fendre les figues en 4.
  3. Déposer le miel au centre de chaque figues (équivalent à une cuillère à soupe pour chaque figue)
  4. Couper dans la bûche de chèvre 4 tranche de 5 millimètres environ et les recouper en 4.
  5. Déposer les morceaux de chèvre sur chacune des figues.
  6. Enfourner et laisser cuire pendant 13 minutes.
  7. Servir immédiatement.

Pour que cette recette soit bien réussi, je vous conseille vivement de choisir des figues bien mûres afin qu’elles soient très juteuse et surtout servir bien chaud.

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page
0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs marqués * sont obligatoires

Commenter *