Crevettes au curry

| Plats, Poissons, Sauces
Recette de crevettes à la sauce curry

Ultra rapide à réaliser ! Super méga bon ! Si vous aimez les sensations fortes, je vous conseille vivement de réaliser cette recette.

Les ingredients

  • 250 grammes de crevettes cuites
  • 1 échalote
  • 15 grammes de beurre
  • 200 ml de lait de coco
  • 200 ml de crème fraîche semi-épaisse
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page

10 minutes de préparation + 10 minutes de cuisson


Très facile
Pour 2 personnes
Rapide

La Recette

  1. Décortiquer les crevettes et les disposer dans un plat.
  2. Insérer l’échalote dans votre bol Thermomix et mixer pendant 6 secondes à la vitesse 5.
  3. Ajouter le beurre et faire cuire 3 minutes à 100° à la vitesse 3.
  4. Ajouter le lait de coco, la crème fraîche et le curry et mélanger pendant  15 secondes à la vitesse 3.
  5. Rajouter les crevettes. Programmer 5 minutes, fonction sens inverse et fonction mijotage à 100°.
  6. Servir immédiatement avec du riz.

Si vous n’avez pas de pâte de curry, vous pouvez mettre du curry en épice mais sachez que votre plat sera moins piquant !

 

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page
3 Commentaires

3 Commentaires dans Crevettes au curry

  1. Fredounne
    5 mars 2016 at 12 h 51 min (3 années ago)

    C’est super facile, rapide et trop bon !!

    Répondre
  2. amandine
    14 octobre 2016 at 16 h 49 min (2 années ago)

    J’adore vos recettes merci et celle là est superbe facile et délicieuse.

    Répondre
  3. rullier
    27 novembre 2016 at 18 h 13 min (2 années ago)

    C est extra !!!!! A faire et à refaire….

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs marqués * sont obligatoires

Commenter *