Verrines de crème de betteraves au Saint Moret et aux concombres croquants

| Apéritif, Entrées, Thermomix
Recette de verrines de crème de betteraves au Saint Moret et aux concombres croquants

Envie d’un apéro coloré et réussi … Craquez pour cette jolie verrine à la crème de betterave !

Les ingredients

  • 500 grammes de betteraves cuites
  • 320 grammes de Saint Moret
  • 1/2 concombre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe bombée de jus de citron
  • Ciboulette
  • Poivre
  • Sel

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page

20 minutes de préparation


Facile !
Pour 12 verrines
Végétarien, Economique, Rapide

La Recette

  1. Mettre dans le bol Thermomix les betteraves cuites, 250 grammes de Saint Moret.
  2. Rajouter le vinaigre balsamique, la moutarde, la crème fraîche épaisse, le jus de citron et un peu de ciboulette. Saler et poivrer.
  3. Mixer le tout pendant 20 secondes à la vitesse 6.
  4. Disposer cette mousse dans le fond de vos verrines.
  5. Couper le concombre épépiné en petits dés.
  6. Ajouter le reste de Saint Moret et la ciboulette. Saler et poivrer.
  7. Disposer sur la crème de betteraves.
  8. Réservez au frais.

Si vous n’avez pas de Thermomix, vous pouvez réaliser cette recette dans un blender.

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page
0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs marqués * sont obligatoires

Commenter *