Verrines à la framboise et aux spéculoos

| Desserts, Thermomix
Verrines à la framboise et aux speculoos

Envie d’un dessert rapide, frais et léger pour clore un bon repas ? Optez sans hésitation pour ces verrines mi-raisonnables, mi-gourmandes …

Les ingredients

  • 400 g de fromage blanc
  • 250 g de framboises
  • 2 bananes bien mûres
  • 50 g de sucre roux
  • 12 spéculoos

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page

10 minutes de préparation


Très facile !
6 personnes
Economique, Rapide

La Recette

  1. Mettre de côté quelques framboises (environ 3 par verrines) pour la décoration.
  2. Incorporer le reste des framboises dans le bol Thermomix (fonction Turbo pendant quelques secondes) afin de les mixer.
  3. Rajouter les bananes coupées en rondelles, 2 cuillères à soupe de fromage blanc ainsi que la moitié du sucre roux.
  4. Mixer à nouveau de façon à obtenir un mélange onctueux et le répartir au fond des verrines.
  5. Mélanger le reste de fromage blanc avec le reste du sucre roux et recouvrir la préparation précédente.
  6. Décorer avec les framboises réservées.
  7. Afin d’apporter un petit coté croquant à la douceur du fromage blanc,  rajouter de la chapelure de spéculoos sur le dessus du fromage blanc.

Si vous utilisez des framboises surgelées, je vous conseille de les mettre à décongeler sur du papier absorbant, cela évitera qu’elles dégorgent dans vos verrines.

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page
0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs marqués * sont obligatoires

Commenter *