Cabillaud à la sauce tomate et au thym

| Plats, Poissons
Recette de cabillaud à la sauce tomate et au thym

Vous vous demandez comment préparer du poisson de façon simple, rapide et riche en goût ? Suivez la recette du jour !

Les ingredients

  • 4 filets de cabillaud
  • 3 grosses tomates
  • 1 oignon
  • 4 feuilles de laurier
  • 6 brins de thym
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page

5 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson


Très facile !
Pour 4 personnes
Rapide

La Recette

  1. Émincer l’oignon et le faire revenir dans un filet d’huile d’olive.
  2. Pendant ce temps, couper les tomates en petits morceaux.
  3. Lorsque l’oignon est bien doré, rajouter les tomates, les feuilles de laurier et le thym.
  4. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Déposer le cabillaud sur le dessus de la sauce. Couvrir et laisser cuire doucement pendant 10 minutes.
  6. Servir immédiatement accompagné de pommes de terre vapeur.

 

PARTAGER
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this page
1 Commentaire

1 Commentaire dans Cabillaud à la sauce tomate et au thym

  1. Patsy
    23 juillet 2016 at 5 h 27 min (2 années ago)

    Great intgshi! That’s the answer we’ve been looking for.

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs marqués * sont obligatoires

Commenter *